header_image
房源搜索
我们找到 0 结果 您现在想载入结果吗?
房源搜索
我们找到 0 结果
您的搜索结果

【移民新政】塔州细化州担保要求,移民要趁早!

发布者 amanda 于 2017年3月30日
| 0
wechat qrcode

随着很多热门专业的移民EOI分数越来越高了,越来越多的移民党将目光投向了移民要求宽松的塔州。鉴于这种火爆趋势的不断升级,塔州政府似乎有意要慢慢提高州政府担保的要求,逐渐规范和细化担保的要求。下面,辉腾小编给你一一进行分析!

微信图片_20170322222257

原塔州州政府担保要求

在原来政策下, 塔州政府为以下三类人群发放邀请。 其前提条件为:

– 55分EOI

– 雅思成绩4个6或同等级别英语成绩

– 55岁以下

 

塔州毕业生

如果申请者在塔州学习满一年(46周),并且已经获得了认可的中学以上学历 (包括Diploma, Advanced Diploma, Bachelor, Graduate Certificate, Graduate Diploma, Master, PhD)需满足的条件为:

1. 提名职业在CSOL清单上;

2. 有真实的意愿要在塔州工作和生活;

 

塔州境外申请者

塔州境外申请者有两种情况:第一种是有了塔州的job offer, 第二种是有亲属在塔州生活。

1. 如果有正式的塔州的job offer,需要满足的条件如下:

– 工作必须与提名职业相关;

– 提名职业要在SMP州担保清单(Tasmania State Migration Plan)上;

 

2.如果有亲属在塔州的话,则不需要job offer, 但仍需满足如下条件:

– 亲属(包括父母、孩子、姑姑叔叔、舅舅舅母、爷爷奶奶等) 需要是澳洲的永久居民或公民;

– 亲属需在塔州居住超过12个月以上;

– 该亲属需同意协助申请人在塔州找到工作;

 

医疗事业从业者

如果是塔州境外从事医疗职业的申请者,需要提供:

1. 已经在塔州从事提名职业;

2. 所从事的工作是一个持续的工作;

 

新旧政策对比

塔州毕业生

原塔州毕业生州担要求:

1

新政塔州毕业生州担要求:

4

 

新旧政策对比后, 主要有以下三点变化:

1. 明确州担保递交时间

此前,塔州毕业生担保要求申请人在递交州担保申请前在塔州学习满46周。 话句话说,只要在塔州学习46周以上,完成职业评估, 移民分数达到50至55分,即使没有毕业,也可以申请塔州州担保(489/190签证)。

新政策出台后,明确规定申请人完成46周以上的学习,同时还必须毕业,拿到毕业证书/完成信。否则,申请人则不能递交州担保申请。

2.课程须在两个连续学期内完成

新政策明确规定, 在塔州学习46周必须是连续两个学期。如果这期间,有转学或其他因素打断了这连续的46周, 即使后来又续读,这也不能申请塔州担保。

3.新增12个月居住时间限制

新政策下,塔州政府新增了一条对申请人的居住要求:申请州政府担保前必须已经在塔州居住至少12个月。很多学生就读塔州大学的一年课程,但其实在塔州真正居住时间少于1年的时间,比如二月开学,十一月月左右毕业。因此,学生必须在塔州实际居住满12个月,才能申请州担保。

 

辉腾点评

塔州州担保的要求逐渐细化,但移民优势依然显著!尤其是会计专业,60分便能移民澳洲!大大降低移民难度!

 

工作合同

最新的工作合同(Job Offer)要求如下:

2

新政策下, 塔州政府再次加强对雇主的要求。塔州规定, 雇主公司必须成立12个月以上, 且以塔州本地生意为主营业务。 并且, 雇主提供的职位必须是真实、持续的。

辉腾点评

想通过工作合同的途径来移民的朋友,切记不可马虎。随着塔州对雇主的要求规范化,申请的朋友们务必保证材料的真实性。如果有疑问,欢迎来咨询辉腾集团。

 

亲属担保

最新的亲属担保要求如下:

3

新政策下,亲属担保(Family in Tasmania )要求还没有变更,大家可以暂时放心。

辉腾点评

总体来看,塔州政府现在规范了担保要求,细化了申请准则。但通过经验丰富的中介,办理移民申请,合理规划,满足移民要求,申请人都能顺利拿到PR。

留言板

您的电子邮件地址不会被公开。